Navidad

Si desea toda esta Información en pdf, haga click en el texto Azul. Lo Recomendamos

Navidad 2018

 

Entrantes

  • Ensaladilla Rusa Clásica 10,50€/Kg

Patatas , Zanahoria , Guisantes, Mayonesa y Atún en Aceite de Oliva.

  • Ensaladilla de Salmón Ahumado 12,50€/Kg

Patatas, Salmón Ahumada, Eneldo y Mayonesa de Alcaparras

  • Ensaladilla de Pulpo y Aguacate 12,50€/Kg

Patatas, Pulpo cocido y Guacamole Suave

  • Ensaladilla de Gambas al Ajillo 12,50€/Kg

Patatas, Colas de Gambas confitadas en Aceite de Oliva y Ajo

  • Ensaladilla de Brócoli, Bacón Crujiente y Pipas 14€/Kg

Brócoli, Bacón Crujiente, Pipas de Girasol y una Salsa de receta propia

  • Pastel de Cabracho (Tarrina de 500g) 10,95€ /und ó 19,95€ 2 tarrinas

Pastel Clásico de Cabracho , presentado en lingote, contiene lactosa y huevo.

  • Terrina de Pavo Trufado con Ciruelas , Orejones y Frutos Secos 13,95€/Kg

Carne picada de pechuga de pavo, macerada con Pedro Ximenez, horneada. Contiene lácteos y huevo.

  • Bombones de Queso de Cabra Rellenos de Foie Rebozados en Polvo de Almendra Garrapiñada 7,50€ / 6 und

De forma esférica, Rulo de Cabra con corazón de foie, rebozado en Almendras Garrapiñadas.

  • Tartar de Salmón 16,95€/kg

Salmón Fresco Noruego, picado a cuchillo, con cebolla morada, alcaparras , aceitunas negras, mostaza antigua, fino y yema.

 

  • Lomo a la Sal al Corte 10,95€/Kg

Lomo a la Sal Horneado a baja Temperatura y Cortado finamente para usarlo directamente de aperitivo o realizar cualquier elaboración.

 

  • Roast Beef al Corte 15,90€/Kg

Redondo de Ternera macerado en pimienta y Sal 24h .Cortado finamente para usarlo directamente de aperitivo o realizar cualquier elaboración.

Empanadas y Bollería Casera

  • Media Noches: (mínimo 6 und por sabor) 8,50/6und

Artesanales,fresacas y de tamaño mediano

 

Lomo a la Sal, Rucula con Crema de Tomate Seco y Nueces

Roast Beef con Crema de Tomate Seco y Nueces

Lomo a la Sal con Crema de Sobrasada a la Miel

Roast Beef con Mostaza Dulce

Salmón Ahumado, Espinacas Frescas y Mostaza Dulce Nórdica al Eneldo

Salmón y Mousse de Queso a la Pimienta

 

  • Espiral Noruega

 

Jamón Serrano con Crema de 3 Quesos 9,95€ / 6 und

Bollito dulce con un toque de Canela relleno de lonchas de jamón Serrano y Crema de Manchego, Philaderpia y un toque de Roquefort

 

Salmón y Roquefort

Bollito dulce con un toque de Canela relleno de lonchas de Salmón Ahumado y Crema de Roquefort

 

 

 

 

 

 

 

  • Empanadas (23cmx23cm, aprox.1,5kg)

Empanada de Queso, Dátiles y Bacón* 11€

Empanada de Bacalao y Pisto*12€

Empanada de Pisto con Virutas de Jamón y Huevos de Codorniz* 12€

 

  • Empanaditas Colombianas(un poco más pequeñas de las que tenemos normalmente)

Sofrito de Pollo y Mozzarella 9€/ 6 unidades

Bacalao con Pisto 9,95€ / 6und

Queso de Cabra y Puerro Confitado 9,95€ / 6 und

 

Se pueden hacer vegetarianas

 

 

Frituritas

Esto debéis freírlo en casa, no se entregarán fritas.

 

Croquetas: (de 24 a 30 por kilogramos)

Jamón: 12,50€/ Kg

Puchero12,50€/ Kg

Cola de Toro: 14€/ Kg

Espinacas y Gambas: 13€/ Kg

Bacalao y Brócoli 13€/ Kg

 

Crujientes:

Morcilla Ibérica , Compota de Manzana y Queso de Cabra 12,75€/ 12 unidades

Langostinos y Bacon a la Provenzal 13,5€ / 12 unidades

Queso de Cabra y Puerro 13,50€ / 12 unidades

Calientes

Requiere que se caliente o termine al horno poco tiempo.

 

  • Crema de Cigalas 10,50€/litro

Bisquet de Cigalas Hembras, Flameado al Brandy y con un toque de Nata Fresca Semimontada

.

  • Crema de Calabaza con Polvo de Jamón 9,50€/litro

Crema sin nada de lácteos, de Calabaza , acompañado aparte por polvo de jamón serrano

 

  • Sopa de Picadillo 7,50€/litro con Guarnición

Clásica Sopa, la entregaremos por un lado la sopa y por otro el Arroz con la pringa, Huevo y Jamón

 

  • Paletilla Deshuesada de Cordero de 800g a 900g 14,95€/und (3-4 raciones)

A baja Temperatura, sin especias ,como la hacen en Segovia, solo Sal y un poco de Agua., La entregamos al Vacio, Solo requiere calentar.

 

  • Paletilla de Cordero Lechal de unos 300g12,50€

A baja Temperatura, sin especias ,como la hacen en Segovia, solo Sal y un poco de Agua. Podemos servirla dividida en dos y al vacio.

 

  • Carrilla de Ternera al Oloroso Viejo. 17€/kg

Guisada con Oloroso Abundante, la salsa será fina y sabrosa, Calentar y acompañar por guarnición

 

  • Carrilla de Cerdo a la Marmole 14,95€/kg

Carrilleras Guisadas con Amontillado y un toque especial de cacao muy suave. Calentar y listo.

 

  • Solomillo de Ternera Wellington de 300g a 400g 9,75€/und

Un Clásico: Hojaldre rellena de Medallón de Ternera con Duxelles que es una pasta a base de chalottas flambeadas con foie.

 

  • Solomillo de Cerdo al Pedro Ximenez 14,95€/Kg

Medallones de Solomillo a la plancha con la salsa aparte para que le pongáis al gusto.

 

  • Paletilla de Cerdo Deshuesada Asada con Piel Crujiente 40€/pieza (3,5 a 4kg aprox)

La pieza Entera, deshuesada para que os sea más cómodo a la hora de servirla, irá con su propia piel crujiente. Listo para calentar en su propio envase

 

  • Bacalao de Islandia Confitado a baja Temperatura y Gratinado con Alioli de Manzana 6,50€/280g

Suprema de Lomo de Bacalao Selecto , confitado en Aceite junto un poco , presentado semigratinado con alioli de Manzana en un recipiente donde podrás finalizarlo con poco tiempo antes de servir.

Salsas

Pedro Ximenez: 8,95€ / medio litro

Oporto y Frambuesas 9,50€ / medio litro

Guarniciones

Patatas Panaderas con Cebolla Confitada 6,95€/kg

Couscous con Frutos Secos y Cebolla Caramelizada 8,50€/kg

Verduras Salteadas a la Soja 6€/kg

 

Postres

Para esta ocasión tan especial , utilizaremos como envase vasitos de crital de 23cl, para que queden perfectos en su mesa.

 

  • Cremoso de Chocolate y virutas de chocolate blanco 3€/und
  • Mousse de Arroz con Leche con Coulis de Limón y Miel 3€/und
  • Mousse de Yogurt Griego con Coulis de Mango 3€/und
  • Banoffe: Plátano al Ron, Mousse de Queso y Dulce de Leche 3,50€/und
  • Tiramisu al Jägermaister 3,25€/und

versión personal del tiramisú donde el café es sustituido por Jägermaister

¿Cómo Calcular cuanta cantidad necesito?

Para ayudaros a poder comprar la cantidad que más se ajuste a vuestras necesidad , os vamos a orientar un poco.

He de decir que esto depende mucho del apetito de los comensales y del buen comer que tengáis.

Como referencia aconsejo a tomar 600g , estos 600g es el total de comida que una persona adulta consume como media en una cena., Es decir esto incluye desde los aperitivos al postre e incluso el bollito de pan que acompañe.

Algunos apuntes de cantidades por personas, recuerden que es orientativo.

  • Carnes sin hueso: 150 a 220g
  • Carnes con Hueso: 250 a 350g
  • Pescados sin espinas: 200 a 250g
  • Mariscos con cabeza y cáscaras: 250 a 300g
  • Aperitivos (Chacinas , quesos , croquetas etc) unas 3-4 piezas.
  • Guarniciones: 150g
  • Ensaladillas: 100g

Si no te queda claro, pregúntanos que estaremos encantados de asesorarte y si no tienes ganas de complicarte en calcular y mucho menos en cocinar, nosotros hacemos todo ese trabajo por ti.

A continuación dos menús completos con todo.

Recuerda que estamos para ayudarte y adaptarnos lo máximo a usted.

NOTA IMPORTANTE:

  • Para garantizar la reserva , se entregará el 10%del total
  • Noche Buenafecha limite de reserva Jueves 20 de Diciembre., Serán entregadas en la tienda antes de las 18:00 de el mismo 24 de Diciembre.
  • Noche Viejafecha limite de reserva Jueves 27 de Diciembre., Serán entregados en la tienda antes de las 18:00 de el mismo 31 de Diciembre.
  • Para reservas en distintos días al 24 o 31, deben de preguntar la disponibilidad y una antelación de 2 a 3 días.
  • Cerramos del 1 al 6 de Enero.

Menú Navideño Completo

Aperitivos

Surtido Ibérico

Surtido de Queso con Guarniciones

Paté de Cabracho

Terrina de Pavo Trufado con Ciruelas , Orejones y Frutos Secos

Gambas Cocidas

Surtido de Medias Noches ( 2 por persona)

Ensaladilla a Elegir

Surtido de Croquetas

Crujientes de Queso de Cabra y Puerro

Entrante

A Elegir

Crema de Calabaza con Polvo de Jamón Serrano

ó

Crema de Marisco

ó

Sopa de Picadillo

Plato Principal

Carilla de Cerdo a la Marmole

ó

Medallón de Pata de Cordero al Horno

ó

Solomillo de Cerdo al Pedro Ximenez

ó

Bacalao de Islandia Confitado a baja Temperatura y Gratinado con Alioli de Manzana

Guarniciones

Patatas Panaderas con Cebolla confitada

y

Verduras Salteadas

Postre

A elegir entre:

Cremoso de Chocolate y virutas de chocolate blanco

ó

Banoffe

ó

Tiramisú al Jägermaister

Pan Artesano

30 € por persona

Menú Navideño Completo 2

Aperitivos

Paté de Cabracho

Terrina de Pavo Trufado con Ciruelas , Orejones y Frutos Secos

Ensaladilla a Elegir

Croquetas de Brócoli y Bacalao

Crujientes de Queso de Cabra y Puerro

Surtido de Medias Noches ( 2 por persona)

Ensaladilla a Elegir

Surtido de Croquetas

Empanaditas de Bacalao y Pisto

Entrante

A Elegir

Crema de Calabaza con Polvo de Jamón Serrano

ó

Crema de Marisco

ó

Sopa de Picadillo

Plato Principal

Carilla de Cerdo a la Marmole

ó

Medallón de Pata de Cordero al Horno

ó

Solomillo de Cerdo al Pedro Ximenez

ó

Bacalao de Islandia Confitado a baja Temperatura y Gratinado con Alioli de Ajo Negro

Guarnición

Guarnición de Patatas Panaderas con Cebolla confitada y Verduras Salteadas

Postre

A elegir entre:

Cremoso de Chocolate y virutas de chocolate blanco

ó

Mousse de Yogurt Griego con Coulis de Mango

Pan Artesano

26€ por persona